MEETING E PRANZO SOLIDALE A SORELLA LUNA
Meeting e pranzo solidale presso la Comunità Sorella Luna in Interclub con il Rotary Rotary Club Roma Sud e Rotary Club Roma Est.
Progetto Ambiente Amico, futuro che guarda verso l'alto, il centro e lo sviluppo sostenibile.
La giornata di sabato 22 Aprile si è parlato di Erbe Aromatiche tra Innovazione e Tradizione.
Il Progetto di Food and Diet Goal Dott Flavio Di Gregorio, ha sperimentato la cucina Conoscitiva Chef Carla Teodori e Luigi Ruben Gallo.
Gli ospiti sono stati intervistati dalla Redazione di CaosInformaGiovani del ProgettoGiovani La Tenda


.jpg)
.jpg)



.jpg)


.jpg)







.jpg)








.[3].jpg)
.png)

.jpg)










.jpeg)
.jpg)


.jpg)

.png)
.jpg)
.jpg)





.jpg)



.jpg)


.jpg)













.png)



.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)


.png)


.png)








.jpg)


.jpg)



.jpg)








.jpg)




.jpg)














.jpg)





.jpg)


.jpg)



.jpg)




.jpg)












.jpg)

.jpg)











.jpg)



.[1].jpg)
.jpg)

.jpg)











.[1].jpg)
.jpg)




.jpg)

.jpg)





.jpg)
.[1].jpg)







.jpg)

.jpg)
.png)




_(1).jpg)

.jpg)

.[1].jpg)


_(1).jpg)


.jpg)

.jpg)





.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)

.jpg)


.jpg)
.jpg)

.jpg)



.jpg)



.jpg)
.jpg)







.jpg)













